АИФ. Тематический архив.
    в Ярославле

 
MyLands - первая онлайн стратегия, которая дает Вам возможность не только получить удовольствие от игры, но и превратить игровую валюту в реальную. Аргументы и Факты



Платёжный сервис "Единый кошелёк" - это быстрый и удобный способ оплаты услуг с мобильного телефона или компьютера.          Автоматический обменный пункт
Тема: «Криминал / Россия криминальная»

Трансвестит на нарах

"ПРОШУ перевести меня из мужского следственного изолятора в женский. Я мужчина только по паспорту. По признакам половой принадлежности таковым не являюсь. Терпеть грубые сексуальные домогательства сокамерников стало невыносимо". Это заявление двадцатипятилетней Лады (Леонида Ларина) повергло в шок чиновников ГУИН. Ответ был краток: "Перепроверить на предмет вменяемости".

"Петух" с женской грудью

В ОДНОМ из иркутских СИЗО начался настоящий переполох. Весь изолятор стоял на ушах. В камеру с "блатными", "фраерами", "мужиками" попал за торговлю наркотиками известный на всю Иркутскую область транссексуал Лада. Смазливая мордашка, сережки в ушах, накрашенные ногти... Под белой футболкой просвечивался лиф. А под ним: самая настоящая женская грудь, приблизительно второго размера.

В камере творилось что-то невообразимое. Урки, находящиеся под следствием долгое время и лишенные женской ласки, получили подарок "с неба". Братва с первых минут общения с Ладой стала активно искать близости.

- Первым место на своем лежаке под окнами для "блатных", - вспоминает Лада, - предложил грузин Гоча. На вид человек положительный. Он такой обаяшечка, такой нежный! У него грустный взгляд и очень нежные руки. Словом, он показался мне настоящим мужчиной. Я поначалу думала, что он ко мне относится с искренней симпатией. Но обманулась. Ему, как и сокамерникам, требовалось только одно: удовлетворить свою дикую мужскую похоть. Пустить меня по кругу.

Трудный ребенок

О ТОМ, что у Ленечки Ларина нарушена половая ориентация, в Иркутске слышали многие. В том числе педагоги 11-го СГПТУ, куда после скандала на этой почве он перевелся из музыкального училища. Настораживал факт - мальчик красил ресницы и губы.

Юноша со своими наклонностями бороться не собирался. Напротив, выставлял их напоказ. Натягивал на себя ажурные колготки и щеголял в мини-юбке. От подзатыльников и побоев строптивый Леня постоянно страдал. "Однажды пришел домой с синяками на руках и ногах, - рассказала мать Лады Ирина Федоровна. - Спрашиваю: "В чем дело?" Отвечает: "С двумя мальчиками-однокурсниками веселились в кафе "Карусель". Хотелось целоваться с Игорем, но получилось все как-то странно. Он взбесился и набросился с кулаками".

Рядился в женское белье

КОГДА Ленечке стукнуло за двадцать, он требовал от всех, чтобы его называли Лада. Если кто-то случайно оговаривался, Лада приходила в ярость. Закатывала истерики, даже родной матери: "Я же сказала, что мужиком я не буду".

Лада твердо решила изменить пол. Сделала операцию. Обзавелась силиконовой грудью. Все остальное осталось мужским. Очень хотелось довести начатое до конца - отрезать детородный орган, но для этого требовались большие деньги. Пришлось подторговывать наркотиками. В ночных клубах "Альбатрос" и "Подкова", где собирались гомосексуалисты, наркотики шли на ура! Лада в кругу людей нестандартной половой ориентации пользовалась успехом.

Материальное положение стало поправляться. Денег хватило не только рассчитаться с долгами, но и для следующей операции, к которой она настойчиво готовилась. Но кастрацию пришлось отложить...

Куда девать извращенца?

НЕСЧАСТЬЕ обрушилось внезапно. В милиции оповестили Ирину Федоровну: "Ваш сын или дочь - наркокурьер". Ответ матери: "Для меня ребенок - давно отрезанный ломоть". Ладу взяли с поличным. При ней оказалось 3 грамма героина и полкило маковой соломки. Следователь иркутского УВД Иван Сергеев был серьезно озадачен. Помимо заведенного уголовного дела остро встал вопрос о содержании под стражей. С этого момента началась полная неразбериха. Адвокат упирал на то, что Ладу нужно поместить в камеру с женщинами. Милиционеры возражали: "Не имеем права. Ведь по документам мужик!" От вороха заявлений и ходатайств у следователя голова пошла кругом. Не внесла ясности спецмедэкспертиза.

Им плевать на фантазии

ЛАДУ перепроводили в мужскую камеру. Пробыв там двое суток, несчастная взвыла. В тюрьме она завалила администрацию заявлениями с просьбой перевести ее в камеру для гомосексуалистов. Лада считала себя женщиной и требовала к себе уважительного отношения. Но братва на это плевать хотела. Под вой и улюлюканье на нее играли в карты. А двое блатных из-за нее чуть не устроили резню. Вовремя вмешалась охрана.

Адвокат Лады обивал пороги чиновников разного ранга, пытаясь объяснить щекотливость ситуации, но всякий раз рутинная волокита не давала ответа на прямой вопрос: "Где содержать транссексуала?"

Все попытки нашего корреспондента получить на то разъяснения в главке исполнения наказаний не увенчались успехом.

- Ситуация действительно курьезная, - пояснил руководитель департамента Минюста России Сергей Никулин. - Следуя букве закона, всех заключенных делят по половому признаку только на мужчин и женщин. Для лиц среднего рода никаких инструкций не предусмотрено. Совершенно очевидно, что для определения пола необходима специальная экспертиза. Однако ситуация почти тупиковая.

Сейчас Лада отпущена под подписку о невыезде. Транссексуалу по ст. 228 УК РФ грозит срок до семи лет лишения свободы. Но Лада не пала духом. Пока суд да дело, надеется перенести очередную операцию по окончательному изменению пола. В дальнейшем найти своего избранника - мужественного и сильного. Иначе, по ее словам, жизнь не имеет смысла.

Михаил ЛАМЦОВ





Тема: «Криминал / Россия криминальная»


Здесь вы можете обсудить понравившуюся вам статью или просто пообщаться с друзьями.

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Тематический архив статей составлен на основе материалов сайта "Аргументы и Факты" (www.aif.ru)